Tag für Ehepaare: "War das schon alles mit uns beiden?"

Würzburg, 25.10.2020 bis 25.10.2020

Zu einem Tag für Ehepaare, die schon länger verheiratet sind, lädt die Schönstattbewegung in das Würzburger Schönstattzentrum Marienhöhe, Josef-Kentenich-Weg 1, ein.

Die Veranstaltung steht unter der Überschrift "War das schon alles mit uns beiden?". "Auch die beste Ehe braucht Pflege. Vor allem, wenn sie schon ein paar Jahre währt", heißt es in der Einladung. Deswegen seien zu der Veranstaltung alle eingeladen, bei denen sich der Alltagstrott eingeschlichen habe oder die es gar nicht so weit kommen lassen möchten. Anmeldung bis Mittwoch, 21. Oktober, sowie nähere Informationen bei Jutta Konrad, Telefon 06021/61319, E-Mail jutta.konrad@hotmail.de.

Schönstattzentrum Marienhöhe
Beginn:  25.10.2020 | 10:30 Uhr