Advent über den Dächern

Würzburg, 01.12.2020 bis 01.12.2020

Wenige Schritte sind es nur, um aus dem vorweihnachtlichen Betrieb der Würzburger Innenstadt über den gläsernen Aufzug des Kolping-Center Mainfranken, Kolpingplatz 1, in die stille Oase der Kolping-Kapelle über den Dächern Würzburgs zu gelangen.
Den Arbeitstag ausklingen lassen und sich bewusst in die Stille zurückzuziehen, ruhig werden mit einer adventlichen halben Stunde bei meditativer Musik, kostbaren Texten und Gedanken, frohmachendem Gesang.

Kolpingkapelle
Beginn:  01.12.2020 | 16:30 Uhr