ABGESAGT: "Zelt der Völker" - Benefizkonzert

Aschaffenburg, 08.11.2020 bis 08.11.2020

Diese Veranstaltung ist leider abgesagt.

„Wir weigern uns, Feinde zu sein“ – ist das Motto des Begegnungsprojektes „Zelt der Völker“ bei Bethlehem. Seit Jahrzehnten trotzt Daoud Nassar und seine Familie Hindernissen und Schikanen der israelischen Militärverwaltung, israelischer Gerichte oder israelisch-militanter Siedler. Nun konnten seit März wegen der Pandemie weder Pilger noch Freiwillige das Projekt besuchen und unterstützen. Außerdem gibt es Probleme wegen der Anerkennung seines Besitzes und mit palästinensischen Nachbarn.
Das Benefizkonzert am 8. November um 17 Uhr in der Agatha-Kirche/Aschaffenburg will das mehrfach ausgezeichnete Projekt moralisch und finanziell unterstützen.

St. Agatha-Kirche
Beginn:  08.11.2020 | 17:00 Uhr