„...und Friede den Menschen“

Aschaffenburg, 16.12.2020 bis 16.12.2020

Nicht nur die Engel singen! Auch Zacharias, Maria und Simeon unterbrechen die bekannte Weihnachtsgeschichte des Lukasevangeliums mit einem Lied, das weit mehr ist als ein musikalisches Intermezzo. An drei Abenden (16.12., 17.12., 18.12.2020, jeweils 18.00 – 21.00 Uhr) treffen wir uns zu einem einfachen gemeinsamen Abendessen. Wir lesen miteinander in der Bibel. Mit Austausch, Meditation und Impulsen üben wir uns in das aufmerksame Hinschauen und Hören ein und gehen auf Weihnachten zu.

kja-Wohnung im Martinushaus
Beginn:  16.12.2020 | 18:00 Uhr