„...da hüpfte das Kind vor Freude“

Aschaffenburg, 15.12.2020 bis 15.12.2020

Fehlt es Ihnen an Besinnlichkeit im Advent? Macht nichts! Denn biblisch ist die „stade Zeit“ gar nicht so still. Die Bibel bringt vor der Geburt Jesu allerhand in Bewegung. Schließlich kommen auch in unserer Sprache "Hoffen" und "Hüpfen" vom gleichen Wortstamm. Dr. Katrin Brockmöller nimmt Sie an diesem Abend mit auf eine biblische Entdeckungsreise zu einer wenig beachteten Bewegungsart, die es in sich hat!

Martinushaus
Beginn:  15.12.2020 | 19:30 Uhr