Lieder fürs Leben

Aschaffenburg, 11.12.2020 bis 11.12.2020

Lieder, die berühren, ermutigen, nachklingen und zum Mitsingen einladen - dafür steht die Sängerin Iria Schärer. Mit ihrer ausdrucksstarken Altstimme und herzlichem Temperament schafft sie schnell eine persönliche Atmosphäre und nimmt das Publikum mit auf eine gesungene Reise durch die verschiedensten Seelenlandschaften. Meditative Lieder, die in der Stille ausklingen, wechseln sich ab mit ausgelassenen Songs voller ansteckender Lebendigkeit.
Anmeldung per E-Mail an eva.wolf@maria-geburt.de

Agathakirche