"... damit die Liebe bleibt" – Gesprächstraining EPL

Volkersberg, 13.11.2020 bis 15.11.2020

Tausend Kleinigkeiten (und oftmals "Nichtigkeiten) können das Zusammenleben in der Partnerschaft beeinflussen. Damit die Liebe nicht auf der Strecke bleibt, hilft es, wenn beide Partner verständnisvoll miteinander reden.
EPL gibt einfache Gesprächsregeln an die Hand, die Paare bei diesem Kurs lernen. Ihre Themen besprechen nur Sie miteinander, räumlich getrennt von anderen Paaren. Speziell ausgebildete Trainer*innen unterstützen Sie bei der Anwendung der Gesprächsregeln.

Lernwerk Volkersberg
Beginn:  13.11.2020 | 18:00 Uhr