ABGESAGT: Türen im Advent

Bad Königshofen, 20.11.2020 bis 22.11.2020

Diese Veranstaltung ist leider abgesagt.

Sie möchten endlich wieder einmal abschalten, loslassen, sich aktiv erholen? Und soll dies zum Erlebnis für Ihre ganze Familie werden? Dann freuen Sie sich auf ein Wochenende mit einem Programm für die ganze Familie.
Der Kurs macht mit den Grundlagen des Autogenen Trainings und mit verschiedenen Entspannungsverfahren für die Kinder vertraut.

Haus St. Michael
Beginn:  20.11.2020 | 17:00 Uhr