ABGESAGT: SOS Overload!

Schmerlenbach, 20.11.2020 bis 22.11.2020

Diese Veranstaltung ist leider abgesagt.

Stress ist im Paar- und Familienalltag ganz normale Lebensrealität geworden. Endlose To-do-Listen und Anforderungen von allen Seiten führen an die Grenzen der Belastbarkeit und manchmal darüber hinaus.
An diesem Wochenende suchen wir gemeinsam nach Lösungsmöglichkeiten für Probleme und finden - mit Augenmaß - Strategien zur Alltagsbewältigung.
Im Austausch mit anderen Paaren lernen Sie neue Sichtweisen kennen und probieren sie aus, sie bekommen praxistaugliche Checklisten und Arbeitsmaterialien zum Mitnehmen.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  20.11.2020 | 18:00 Uhr