Was die Stille erzählt

Oberzell, 14.12.2020 bis 18.12.2020

Im Alltag ist es oft schwer, Zeiten der Besinnung und Stille zu finden. Vieles ist zu erledigen, geht uns durch den Kopf, und wir kommen nicht zur Ruhe. Advent ist die Vorbereitungszeit auf Weihnachten. Advent, das Warten, ist auch eine Grundhaltung des Glaubens. Leben aus dem Glauben bedeutet Leben im Advent, in der Erwartung auf Jesus Christus. Die Exerzitien im Advent sind geprägt vom Schweigen, von biblischen Impulsen, Gottesdiensten sowie von begleitenden Einzelgesprächen.

Haus Klara
Beginn:  14.12.2020 | 18:00 Uhr