Über den Tod hinaus…

Schweinfurt, 08.11.2020 bis 08.11.2020

Der Friedhofsgang mit Gedanken berühmter Persönlichkeiten lädt ein, in die spezielle Stimmung um Allerheiligen einzutauchen. Dietrich Bonhoeffer, Wolfgang Amadeus Mozart oder der südafrikanische Friedensnobelpreisträger Desmond Tutu haben über den eigenen, mitunter unmittelbar bevorstehenden Tod nachgedacht. Ihre Gedanken können uns eine Hilfe sein, mit dem eigenen Tod oder dem naher Angehöriger besser umzugehen.
Treffpunkt: Haupteingang vom Hauptfriedhof Schweinfurt, keine Anmeldung nötig.

Hauptfriedhof
Beginn:  08.11.2020 | 16:30 Uhr