„Kunst (in) der Krise. Wie Bilder heute Kraft geben“

Schweinfurt, 27.11.2020 bis 27.11.2020

Künstler und Künstlerinnen zu allen Zeiten haben sensibel auf Krisen reagiert - manchmal schon im Vorhinein. Ihre Werke zeigen, wie sie die Not ihrer Zeit gedeutet und bewältigt haben. Uns heute können ihre Werke helfen, die Corona-Krise besser zu meistern.
Maria Schabel, Mitarbeiterin der Kunsthalle, zeigt ausgewählte Werke und erklärt sie aus kunsthistorischer Sicht. Albrecht Garsky setzt spirituelle Akzente. Anmeldung bis 23.11.2020 telefonisch unter 09721 702531.

Kunsthalle
Beginn:  27.11.2020 | 10:00 Uhr