"Frau. Sein. Heute.": Treffen für junge Frauen und Mütter

Würzburg, 03.11.2020

Zu einem Treffen für junge Frauen und Mütter, deren Kinder noch zuhause leben, lädt die Schönstattbewegung im Bistum Würzburg ein.

Die Veranstaltung im Würzburger Schönstattzentrum Marienhöhe, Josef-Kentenich-Weg 1, steht unter der Überschrift "Frau. Sein. Heute.". "Heute als Frau zu leben unterscheidet sich sehr von den Lebensbedingungen zum Beispiel unserer Großmütter", heißt es in der Einladung. Die Teilnehmerinnen beschäftigen sich an dem Abend unter anderem mit folgenden Fragen: Was heißt es, heute als Frau zu leben und das eigene Leben zu gestalten? Was sind unsere Begabungen als Frau, die wir in unsere Familien, in Gesellschaft und Kirche einbringen wollen? Warum sind "Not-to-do-Listen" für uns Frauen so wichtig? Anmeldung bis Sonntag, 1. November, sowie nähere Informationen bei Sandra Schwesinger, Telefon 0151/70422912, E-Mail sandraschwesinger@yahoo.de.

Schönstattzentrum
Beginn:  03.11.2020 | 18:30 Uhr