"Pfarrei der Woche" auf Radio Horeb

Dettingen, 22.11.2020

Die Pfarreiengemeinschaft „Kirche auf dem Weg, Karlstein am Main“ wird in der Reihe „Pfarrei der Woche“ auf Radio Horeb vorgestellt. Ein Interview mit Pfarrvikar Dr. Cheta Chikezie und dem Pfarrgemeinderatsvorsitzenden Klaus Ehlert wird am Donnerstag, 19. November, von 13 bis 13.55 Uhr im Radio gesendet. Höhepunkt ist ein Radiogottesdienst in der Pfarrkirche Sankt Peter und Paul in Dettingen am Sonntag, 22. November, um 10 Uhr.

Sankt Peter und Paul
Beginn:  22.11.2020 | 10:00 Uhr