Virtueller Besinnungsnachmittag im Advent

Online, 09.12.2020 bis 09.12.2020

Unter der Überschrift "Gewänder des Heils und ein Mantel der Gerechtigkeit" steht ein virtueller Besinnungsnachmittag im Advent. Veranstalter ist das Referat Frauenseelsorge der Diözese Würzburg.

Die Teilnehmerinnen betrachten gemeinsam die Texte des Propheten Jesaja und erfahren dabei Ermutigung für ihre eigene Vision von Heil und Gerechtigkeit, heißt es in der Einladung. Wer möchte, kann für die Vorstellrunde ein Lieblingskleidungsstück bereithalten. Referentin ist die Theologin Dr. Hildegard Gosebrink von der Arbeitsstelle Frauenseelsorge der Freisinger Bischofskonferenz. Für die Teilnahme werden ein Computer oder Tablet mit Kamera, Mikrofon und Lautsprecher benötigt. Anmeldung bis Mittwoch, 2. Dezember, per E-Mail an frauenseelsorge@bistum-wuerzburg.de. Die Zugangsdaten und der Link werden per Mail kurz vor der Veranstaltung versandt.

Beginn:  09.12.2020 | 14:00 Uhr
Ende:  09.12.2020 | 17:00 Uhr