Biblischer Krimi Abend per Videochat

Online, 08.12.2020

„Macht und Schuld“ ist der Titel des biblischen Krimiabends des Generationen-Zentrums Matthias Ehrenfried in Würzburg. Es organisiert per Videochat einen Abend, in dem in eine Welt vor über 2500 Jahren eingetaucht werde: „An diesem Abend schlüpfen Sie in die Rolle einer biblischen Figur und werden durch vorbereitete Hinweise und geschicktes Fragen in mehreren Runden herausfinden, wer in ein Verbrechen verstrickt ist“, heißt es in der Einladung. Bibelkenntnisse seien nicht erforderlich. Moderator des Rollenspiels ist Jürgen Krückel, Leiter des Matthias-Ehrenfried-Hauses. Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung und weitere Informationen im Internet unter www.generationen-zentrum.com, E-Mail info@generationen-zentrum.com, Telefon 0931/38668700.

Beginn:  08.12.2020 | 19:30 Uhr