"Die Bibel lesen mit Herz und Verstand"

Online, 03.12.2020

Zu adventlichen Stunden mit der Bibel lädt das Generationen-Zentrum Matthias Ehrenfried in Würzburg jeden Donnerstag im Advent ein.

Das Lese-Projekt „Die Bibel lesen mit Herz und Verstand“ findet online statt. Gemeinsam mit Referent Jürgen Krückel, Leiter des Matthias-Ehrenfried-Hauses, werden Texte aus dem Buch Jesaja gelesen und deren Bedeutung für das Leben entdeckt. Es besteht die Möglichkeit, an einzelnen Terminen teilzunehmen. Der Veranstalter bietet eine Einweisung für Teilnehmer an, die keine Online-Vorerfahrung haben. Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung und weitere Informationen im Internet unter www.generationen-zentrum.com, E-Mail info@generationen-zentrum.com, Telefon 0931/38668700.

Beginn:  03.12.2020 | 19:00 Uhr