Fast 'ne Andacht: Hoffnung

Online, 24.03.2021

„Fast 'ne Andacht. Mit Musik durch die Fastenzeit“ ist ein Angebot überschrieben, mit dem sich die Jugendkirche Würzburg und „Junges Münsterschwarzach“ gemeinsam an junge Erwachsene ab 18 Jahren wenden.

Der digitale Glaubenskurs behandelt ab dem 24. Februar jeweils um 19 Uhr in Videokonferenzen die Themen „Sehnsucht“ (24. Februar), „Erwartung“ (3. März), „Zuversicht“ (10. März), „Vertrauen“ (17. März) und „Hoffnung“ (24. März). Nach der Anmeldung erhalten die Teilnehmer den Zugangslink. Die Teilnahme ist auch für einzelne Termine möglich. Anmeldung und nähere Informationen bei: Jugendkirche Würzburg, Kilianeum-Haus der Jugend, Ottostraße 1, 97070 Würzburg, Telefon 0931/38663100, E-Mail info@kja-regio-wue.de, Internet www.kja-regio-wue.de.

Beginn:  24.03.2021 | 19:00 Uhr