Exerzitienwochenende im Schweigen

Schwanberg, 26.03.2021 bis 28.03.2021

Die Katholische Landvolkbewegung (KLB) lädt zu einem „Exerzitienwochenende im Schweigen“ auf den Schwanberg bei Rödelsee ein.

Unter dem Motto „Mit Gott durch ungewisse Zeiten gehen“ gestaltet Landvolkseelsorger und Exerzitienbegleiter Wolfgang Scharl das Wochenende mit Vorträgen, Gebeten, Meditationen und Anregungen aus der Bibel und von christlichen Mystikerinnen und Mystikern. Die Teilnahme einschließlich Unterkunft und Verpflegung kostet für KLB-Mitglieder 175 Euro pro Person und für Nichtmitglieder 190 Euro. Sollte die Veranstaltung aufgrund der Covid-19-Situation abgesagt werden, wird die Teilnahmegebühr zurückerstattet und es werden Ersatztermine bekanntgegeben. Anmeldung bis Freitag, 5. März, bei der Katholischen Landvolkbewegung im Kilianeum-Haus der Jugend, Ottostraße 1, 97070 Würzburg, Telefon 0931/38663721, E-Mail klb@bistum-wuerzburg.de. Weitere Informationen auf der Homepage unter www.klb-wuerzburg.de.

Beginn:  26.03.2021 | 00:00 Uhr
Ende:  28.03.2021 | 00:00 Uhr