Misereor-Fastenaktion: Es geht! Anders zusammen leben.

Online, 25.02.2021

An den ersten fünf Donnerstagen in der Fastenzeit lädt das Entwicklungshilfswerk Misereor im Rahmen der Fastenaktion 2021 "Es geht. Anders!" zu einem "Online-Stammtisch" ein. Die Teilnehmer beschäftigen sich jeweils mit einem Aspekt der Fastenaktion und können sich online darüber austauschen.

Das Thema an diesem Abend lautet:

Es geht! Anders zusammen leben.

Lässt das Wahlergebnis 2020 für Bolivien tatsächlich auf die Veränderungen hoffen, die so
dringlich erwartet werden? Welche Rolle können hierbei die indigenen Gemeinschaften
einnehmen? Ein Bolivien-Experte und ein zugeschalteter Gast einer MISEREOR-
Partnerorganisation möchten hierüber mit Ihnen diskutieren!

Anmeldung über Zoom unter folgendem Link:

Beginn:  25.02.2021 | 19:00 Uhr