Misereor-Fastenaktion: Es geht! Anders wirtschaften.

Online, 04.03.2021

An den ersten fünf Donnerstagen in der Fastenzeit lädt das Entwicklungshilfswerk Misereor im Rahmen der Fastenaktion 2021 "Es geht. Anders!" zu einem "Online-Stammtisch" ein. Die Teilnehmer beschäftigen sich jeweils mit einem Aspekt der Fastenaktion und können sich online darüber austauschen.

Das Thema an diesem Abend lautet:

Es geht! Anders wirtschaften.

Auch in Deutschland werden Agroforstsysteme schon versuchsweise umgesetzt: Wie
funktionieren sie eigentlich? Wie lassen sich Landwirtschaft und Umweltschutz auf
einzigartige Weise verbinden und gleichzeitig bessere Lebensbedingungen für die
Kleinbauernfamilien schaffen? Schauen Sie mit Fachleuten und einem zugeschalteten
Gast aus Bolivien gemeinsam auf diesen nachhaltigen Wirtschaftsansatz!

Anmeldung über Zoom unter folgendem Link:

Beginn:  04.03.2021 | 19:00 Uhr