Misereor-Fastenaktion: Es geht! Anders Kirche sein.

Online, 11.03.2021

An den ersten fünf Donnerstagen in der Fastenzeit lädt das Entwicklungshilfswerk Misereor im Rahmen der Fastenaktion 2021 "Es geht. Anders!" zu einem "Online-Stammtisch" ein. Die Teilnehmer beschäftigen sich jeweils mit einem Aspekt der Fastenaktion und können sich online darüber austauschen.

Das Thema an diesem Abend lautet:

Es geht! Anders Kirche sein.

In Deutschland ist die Kirche zweitgrößte Konsumentin an Waren und Dienstleistungen. Sie
hat dadurch eine große Marktmacht: Wie können wir vor Ort das damit verbundene Potenzial
nutzen und einen glaubwürdigen Beitrag zur Schöpfungsverantwortung leisten?
Umweltreferent(inn)en und Klimaexpert(inn)en appellieren, gemeinsam dem Reden von
Gerechtigkeit Taten folgen zu lassen! Schauen wir, wie dies gelingen kann.

Anmeldung über Zoom unter folgendem Link:

Beginn:  11.03.2021 | 19:00 Uhr