Misereor-Fastenaktion: Es geht! Anders unterwegs sein.

Online, 18.03.2021

An den ersten fünf Donnerstagen in der Fastenzeit lädt das Entwicklungshilfswerk Misereor im Rahmen der Fastenaktion 2021 "Es geht. Anders!" zu einem "Online-Stammtisch" ein. Die Teilnehmer beschäftigen sich jeweils mit einem Aspekt der Fastenaktion und können sich online darüber austauschen.

Das Thema an diesem Abend lautet:

Es geht! Anders unterwegs sein.

Leben ist Bewegung, im besten Fall sind wir unterwegs und somit in Veränderung. Was heißt die Zusage des neuen MISEREOR-Hungertuches: „Du stellst meine Füße auf weiten Raum“ (Psalm 31,9)? Welche Kraft steckt in dieser Gewissheit? Wozu befähigt sie mich? Lassen Sie uns gemeinsam das Werk der in Chile geborenen Künstlerin Lilian Moreno Sánchez entdecken – lassen wir uns von erfahrenen Pilger(inne)n begeistern.

Anmeldung über Zoom unter folgendem Link:

Beginn:  18.03.2021 | 19:00 Uhr