Digitale Vernissage: "Frauen.Bilder.Weiterdenken"

Online, 10.03.2021

Der KDFB Würzburg e.V. veranstaltet in Kooperation mit den Gleichstellungsstellen der Stadt und Universität Würzburg zum Weltfrauentag 2021 eine kostenfreie digitale Vernissage:

Frauen.Bilder.Weiterdenken
Fotoausstellung mit Impulsvorträgen
mit Barbara Stamm (Landtagspräsidentin a.D.)
und Sarah Glaisner und Anna Eberl (Unterstützer*innen der Initiative Maria 2.0)
via Big Blue Button

Hier können Sie sich direkt für die Veranstaltung anmelden!

Zum Download und Weitergabe an Interessierte hier der Flyer zur Veranstaltung!

Informationen zum Ablauf und den Teilnahme - Link erhalten Sie nach Anmeldung ein paar Tage im Vorfeld zur Veranstaltung.

Beginn:  10.03.2021 | 18:30 Uhr