Online-Abend zur Einstimmung auf die Kartage

online, 30.03.2021 bis 30.03.2021

"Deine uralten Wunder leuchten noch in unseren Tagen". Das Motto für den Online-Abend zur Einstimmung in die Kartage stammt aus einem Gebet der Osternacht. Doch: Ist das nicht ein grausamer Gott, der tote Ägypter in Kauf nimmt? Wir entdecken Zumutungen und Ermutigungen in den alten biblischen Überlieferungen. Wir tauchen ein in die paradoxe Erfahrung, dass Dunkel und Licht, Trost und Trauer gleichzeitig da sein können. Wir versuchen, die Leuchtkraft der alten Wunder für uns heute zu entdecken.
Neben Hilfen zum Verständnis ausgewählter Bibelstellen erhalten Sie an diesem Abend auch praktische Tipps für den Fall, dass Sie die Osternacht pandemiebedingt in diesem Jahr zu Hause feiern möchten.

Beginn:  30.03.2021 | 19:30 Uhr
Ende:  30.03.2021 | 21:00 Uhr