Selbstkompetenz stärken

online, 15.03.2021 bis 15.03.2021

Unser Leben ist immer wieder, teilweise von heftigen Veränderungsprozessen geprägt. Um sich nicht als Opfer der Umstände zu fühlen, sondern als Gestalter des eigenen Lebens ist ein konstruktiver Umgang mit Veränderungen notwendig. In diesem Online-Seminar erfahren Sie, wie Sie produktiv gestalten und zur persönlichen Weiterentwicklung nutzen können.
Es ist an alle gerichtet, die sich mit dem Thema Veränderung bewusst beschäftigen, oder akut vor neuen Herausforderungen stehen. Dabei werden Erfahrungen beleuchtet, Kompetenzen (weiter)entwickelt und den Teilnehmern auch die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch geboten.

Beginn:  15.03.2021 | 09:00 Uhr
Ende:  15.03.2021 | 16:00 Uhr