Im Tanz der Gezeiten – Resilienz und Spiritualität

Volkersberg, 09.04.2021 bis 11.04.2021

Ebbe und Flut – selten läuft das Leben ruhig dahin. Aber vielleicht wollen wir das auch gar nicht. Nur – wie mit den stetigen Veränderungen positiv umgehen? Wenn berufliche Herausforderungen auf private Belastungen treffen, wenn gewollte oder ungewollte Lebensveränderungen anstehen, wenn Krisensituationen auftauchen, ist es gut, mit sich selbst in einem guten Kontakt zu sein, auf Ressourcen zurückgreifen zu können und auf seine Stärken und seine Widerstandsfähigkeit zu bauen.

Lernwerk Volkersberg
Beginn:  09.04.2021 | 18:00 Uhr