„Bis sich dein Herz gewandelt hat“

Aschaffenburg, 19.03.2021 bis 19.03.2021

Oft läuft das Leben seinen gewohnten Gang. Und dann die Einsicht: So geht es nicht mehr weiter. Vielleicht, weil mir das Leben den Weg versperrt. Vielleicht, weil ich innerlich wie gelähmt bin. Und dann muss sich etwas ändern, muss ich mich ändern. Von diesen Umkehrbewegungen und wie sie möglich werden erzählen auch biblische Geschichten und viele Märchen. Jedes Wunder erzählt: Alles kann sich ändern. Sogar du! Im Seminar wollen wir biblische und märchenhafte Anregungen mit unseren Erfahrungen verknüpfen.

Martinushaus
Beginn:  19.03.2021 | 19:00 Uhr