Dreiteiliges Webinar „Im Miteinander durch die Zeiten“ für Frauen

22.04.2021 bis 22.04.2021

Ein dreiteiliges Webinar mit der Überschrift „Im Miteinander durch die Zeiten“ bietet das „Land & Leute“-Bildungswerk der Katholischen Landvolkbewegung (KLB) Würzburg ab Donnerstag, 22. April, an. Es ersetzt die Oasentage für Frauen, die aufgrund der Corona-Beschränkungen nicht stattfinden konnten. Bei einem Krimidinner am Freitag, 5. März, können interessierte Frauen sich im Vorfeld spielerisch mit den Möglichkeiten von Webchat und Webinar vertraut machen.

„Mit unserem Webinar möchten wir eine neue Form der Begegnung, des Austausches und des ermutigenden Inputs für Frauen ermöglichen und mit ihnen gemeinsam ein neues virtuelles Miteinander erforschen und erproben“, schreibt der Veranstalter. Das Webinar „Im Miteinander durch die Zeiten“ findet an den Donnerstagen 22. und 29. April sowie 6. Mai jeweils von 19 bis 20.30 Uhr statt. Die Teilnehmerinnen befassen sich mit Fragen wie: Wer ist mit mir bisher durch die Zeiten gegangen und hat mich gestärkt? Was sind meine aktuellen Herausforderungen und was wurde mir bisher auch geschenkt? Wie will ich zukünftig leben? Die Teilnahme kostet pro Person 30 Euro, für KLB-Mitglieder 27 Euro. Anmeldung bis Montag, 12. April, per E-Mail an klb@bistum-wuerzburg.de.

Beginn:  22.04.2021 | 19:00 Uhr
Ende:  22.04.2021 | 20:30 Uhr