"Isolation statt Inklusion“ 20 Jahre intakt.info

Online / Würzburg, 24.04.2021 bis 24.04.2021

Die letzten Wochen und Monate haben uns allen viel abverlangt. Insbesondere Familien mit Kindern mit Behinderung wurden in dieser Zeit vor große Herausforderungen gestellt. Und auch jetzt lassen uns diese Herausforderungen noch nicht los.

www.intakt.info als virtuelles Selbsthilfeportal für Eltern mit Kindern mit Behinderung bietet gerade in Zeiten des Lockdowns Möglichkeiten sich miteinander zu vernetzen. Daher nutzen wir die Veranstaltung zu unserem 20-jährigen Jubiläum, um diese Familien in den Blick zu nehmen.
Hier kommen Eltern und Selbstbetroffene als Experten in eigener Sache zu Wort und teilen mit Ihnen ihre Erfahrungen der vergangenen Monate. Lassen Sie uns miteinander ins Gespräch kommen, uns gegenseitig austauschen und unterstützen. Unter dem Titel „Isolation statt Inklusion“ machen wir gemeinsam auf die Situation von Familien mit Kindern mit Behinderung aufmerksam! Damit Inklusion Alltag werden kann. Damit Corona uns in Sachen Inklusion nicht um Jahre zurückwirft!

Sie können ganz bequem und ohne Ansteckungsrisiko zuhause online teilnehmen. Zusätzlich ermöglichen wir in begrenzter Anzahl auch eine Teilnahme vor Ort.

Burkardushaus
Beginn:  24.04.2021 | 09:30 Uhr