Zur Mitte kommen 2019

Würzburg, 11.04.2019 bis 14.04.2019

Dem Alltag ein Schnippchen schlagen und meinen Horizont erweitern ... mich wieder spüren können und wahrnehmen, wer oder was im Mittelpunkt meines Lebens steht ... neue Kraft für mein Leben schöpfen, auch für meinen anstrengenden beruflichen Alltag? Dann sind Sie hier richtig! Das Angebot richtet sich an Menschen in Pflegeberufen, in der häuslichen Pflege von Angehörigen Engagierte, alle Interessierten.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  11.04.2019 | 18:00 Uhr