Perlen des Glaubens

Schmerlenbach, 15.04.2019 bis 19.04.2019

Katholiken haben ihren Rosenkranz, Buddhisten ihre "Mala", Muslime lassen die "Misbaha" bzw. "Tesbih" durch die Hände laufen. Aus Skandinavien kommt ein neues Perlenband, die "Perlen des Glaubens". Jede Perle hilft den eigenen Glauben besser zu verstehen und öffnet einen neuen Ausblick auf das eigene Leben. Begeben Sie sich in der diesjährigen Karwoche mit dem bekannten Liedermacher und Pfarrer Clemens Bittlinger auf intensive Entdeckungsreise ihrer Perlen des Glaubens.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  15.04.2019 | 18:00 Uhr