Meditatives Tanzen im Horizont des Herzens

Aschaffenburg, 15.05.2019 bis 15.05.2019

Meditatives oder sakrales Tanzen besteht meist in einer geregelten Folge rhythmischer Schritte. Wie bei der Kontemplation geht es um bewusste Wiederholung einfacher Schritte. Gut ist es, einen Tanz immer wieder zu tanzen, bis er in Fleisch und Blut übergegangen ist. Dann eröffnet er eine Wirklichkeit, die aber immer schon da ist. Ein Vortrag, Zeiten des Schweigens, Tänze und eine Eucharistiefeier können Sie an diesem Tag Gott ein Stück näherbringen.

Martinushaus
Beginn:  15.05.2019 | 09:30 Uhr