Wir hatten noch so viel vor!

Bad Königshofen, 17.05.2019 bis 19.05.2019

Nach dem Tod des Partners fühlen wir die schwere, oft bittere Einsamkeit, die wie ein Stachel fast jeden nächsten Schritt schmerzhaft fühlen lässt. Nun heißt es „stark sein für das Kind/die Kinder“, auch wenn es unsagbar mühsam ist.
Wir wollen uns an diesem Wochenende dem Schmerz der Trauer und Einsamkeit zuwenden, ihn würdigen. Und wir wollen mit achtsamem Blick auf die nächsten not-wendenden Schritte ins Leben schauen.

Haus St. Michel
Beginn:  17.05.2019 | 18:00 Uhr