Frauen und Wald

Rimpar, 24.05.2019 bis 24.05.2019

Die Beziehung Frau und Wald ist Thema einer Wanderausstellung der Bayerischen Landfrauenvereinigung im KDFB und des Bayerischen Ministeriums für Landwirtschaft und Forsten. Nach dem Gang durch die Ausstellung, die Frauen auf vielfältige Weise in einer Männerdomäne präsentiert, werden Besucherinnen und Besucher unter der fachkundigen Führung von Herrn Graf auf dem neuen Sinneswandelweg manche Überraschung erleben können. Den Abschluss der Nachmittagsveranstaltung bildet ein Picknick im Wald.

Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald Einsiedel
Beginn:  24.05.2019 | 13:00 Uhr