Mut zur Wut

Würzburg, 24.05.2019 bis 25.05.2019

Ärger und Wut gehören zu uns und unseren Beziehungen, sie haben eine wichtige regulierende Funktion. Da wir kaum gelernt haben, sie zu verstehen und zu steuern, erleben wir sie meist destruktiv. Wenn wir aber den Mut aufbringen, uns mit ihnen zu beschäftigen, werden sie uns zu Wegweisern zu unseren Bedürfnissen und Grenzen, zu mehr Lebendigkeit und Kraft – in Beziehungen wie im Beruf. Ein Angebot für Frauen.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  24.05.2019 | 15:30 Uhr