Dem Tod am Anfang des Lebens begegnen

Würzburg, 01.06.2019 bis 01.06.2019

Was ist, wenn das neu-geborene Kind am Weganfang stirbt? Wenn ihm der Wegbeginn verwehrt bleibt? Was bewegt uns, wenn die Wiege leer bleibt? Wir wollen an diesem Tag dem Kind, das uns genommen wurde, Zeit und Raum geben, denn die „draußen“ vermeiden oft das Gespräch über den Tod. Wir wollen dem Schmerz, der uns bis ins Herz erschüttert, dem Wirrwarr an Gefühlen und der Trauer Wege des Ausdrucks öffnen.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  01.06.2019 | 09:30 Uhr