In der Familie liegt die Kraft

Aschaffenburg, 18.05.2019 bis 18.05.2019

Der Alltag scheint einen schier aufzufressen: Termine, Zeitdruck, Verpflichtungen, Streit … sind Ereignisse, die dem Familienklima zusetzen. In diesem zweitägigen Seminar können Väter und Mütter gemeinsam betrachten, wie sie ihre Energie wieder aufladen und sich und ihre Familie neue Kraftquellen, Fähigkeiten und Stärken entdecken und einsetzen. Die Referentinnen geben Hilfestellungen, den familiären Ressourcenschatz zu nutzen.

Martinushaus
Beginn:  18.05.2019 | 10:00 Uhr