Marktforschung mal anders

Aschaffenburg, 18.05.2019 bis 18.05.2019

Lebensmittel aus regionalem Anbau - unter welchen Bedingungen werden sie produziert? Wie viel verdient ein/e LandwirtIn mit dem Verkauf? Kann man von den Verkaufspreisen leben? Wir wollen auf dem Aschaffenburger Markt mit Menschen ins Gespräch kommen und anschließend aus unseren Einkäufen etwas Leckeres kochen. Dabei können wir selbst unser Konsumverhalten hinterfragen und neue Impulse zum Thema Nachhaltigkeit mitnehmen.

Martinushaus
Beginn:  18.05.2019 | 10:00 Uhr