Abenteuer Wald

Volkersberg, 17.05.2019 bis 19.05.2019

Hast du Lust mit uns die Schätze des Waldes zu entdecken? Wir wollen mit dir spannende Tage am Volkersberg verbringen und gemeinsam ganz viel erleben: mit Naturmaterialien basteln, Tierspuren entdecken, spielen in der Natur, die Tiere und Pflanzen des Waldes kennen lernen, eine Sinneswanderung machen und gemütlich am Lagerfeuer sitzen. Außerdem warten eine Waldrallye und eine Nachtwanderung auf dich und noch viele andere Überraschungen! Langeweile gibt's hier bestimmt nicht. Das Angebot richtet sich an Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.

Jugendbildungsstätte
Beginn:  17.05.2019 | 17:00 Uhr