Du bist, was du sagst - du wirkst, wie du sprichst

Volkersberg, 18.05.2019 bis 19.05.2019

Achtzig Prozent Steigerung der Kommunikationswirkung durch gezieltes Training von Stimme, Sprache und Überzeugungskraft auf Basis neuester Erkenntnisse aus der Gehirnforschung und langjähriger Praxiserfahrung.
Das Angebot richtet sich an Personen in Führungspositionen, Mitarbeiter, Auszubildende und Selbstständige mit Kundenkontakt und eignet sich auch als „teambildende Unternehmung“.

Lernwerk
Beginn:  18.05.2019 | 09:00 Uhr