Jakobusweg vor der Haustür

Würzburg, 27.04.2019 bis 27.04.2019

Bei jedem Wetter, mit der einfachen Brotzeit im Rucksack das bequeme Leben für einen Tag hinter sich lassen, begleitet vom morgendlichen Pilgersegen die Schönheit der fränkischen Landschaft genießen; Halt machen an markanten Wegpunkten, den Worten des Hl. Jakobus lauschen, der eigenen Sehnsucht auf der Spur, miteinander Mut und Vertrauen fassen, alte Wege zu verlassen und neue zu entdecken. Das ist Pilgern! Wir nehmen eine neue Strecke des fränkischen Jakobusweges in Angriff, diesmal geht es von Güntersleben nach Würzburg (etwa 18 km).

Parkplatz Talavera
Beginn:  27.04.2019 | 08:00 Uhr