Malen für die Seele

Bad Königshofen, 31.05.2019 bis 02.06.2019

Gemeinsam mit der Familie kreativ werden und ohne großen Aufwand selbst etwas gestalten, macht Freude! Wie von allein kommt man beim Malen mit verschiedenen Techniken zur Ruhe, schöpft Kraft und findet neue Gelassenheit. Die Freude über die selbstgemalten Bilder gibt es gratis dazu!  Unter der erfahrenen Anleitung eines Künstlers und erfahrenen Pädagogen bietet das Seminar einen geschützten und kreativen Raum, in dem dies möglich wird. Hierbei geht es nicht um das Beherrschen von Maltechniken, daher sind auch unerfahrene kleine und große Leute herzlich eingeladen.

Haus St. Michael
Beginn:  31.05.2019 | 17:00 Uhr