Konzert mit Clemens Bittlinger & Band

Schmerlenbach, 18.04.2019 bis 18.04.2019

Liedermacher und Pfarrer Clemens Bittlinger und seine Band laden Sie an diesem Gründonnerstag mit ihrem bekannten und viel gerühmten Programm auf eine froh machende Pilgerreise ein. Für immer mehr Menschen ist die aus Schweden stammende Perlenkette, die auch Inspiration für dieses musikalische Programm darstellt, eine (be)greifbare Einladung das eigene Leben und den christlichen Glauben ganz neu zu entdecken. Beginnen Sie die österlichen Tage somit mit einer musikalischen Einkehr und lassen sich von der goldenen Gottesperle über die "Ich"- und die "Tauf"-Perle, die Perlen der Liebe und der Dunkelheit bis hin zur Perle der Auferstehung führen.

Wallfahrtskirche
Beginn:  18.04.2019 | 20:30 Uhr