Kräuterwunder und Pflanzenschätze

Schmerlenbach, 25.04.2019 bis 25.04.2019

Das ganze Jahr über beschenkt uns die Natur mit einer Fülle an Wildkräutern und Heilpflanzen. Wir werden verwöhnt mit feinen Geschmacksaromen und einer Vielfalt an Vitaminen und Nährstoffen. Zu jedem Zeitpunkt des Jahres entfalten die Kräuter ihre zutiefst gesundheitsfördernden Wirkungen. Lernen Sie in lockerer Atmosphäre Wissenswertes, Heilsames, Schmackhaftes und Märchenhaftes über die Schätze der Natur kennen.
Alle Termine der Reihe: 25.04.19 Frühjahrskräuter - Alles was frisch macht, 23.05.19 Wiesenapotheke, 27.06.19 Blütenzauber und Sommerfülle - Genuss pur, 18.07.19 Energie für Körper und Geist.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  25.04.2019 | 20:50 Uhr