Fotoauszeit: Du sollst dir ein Bild machen

Schmerlenbach, 17.05.2019 bis 19.05.2019

Kirchen sind Räume des Gebets und der inneren Einkehr. In der Konzentration auf das Gottesdienstgeschehen geht manchmal der Blick für die wunderbaren Details verloren, die seit vielen Jahrhunderten Gott und die Menschen erfreuen wollen. Nehmen Sie in diesem Kurs insbesondere die neu renovierte und dann frisch wiedereröffnete Wallfahrtskirche visuell in Besitz und begeben sich auf eine photografische Entdeckungsreise des alten und neuen Kirchenraumes! Hierfür benötigen Sie keine spezielle Kamera: Die Entdeckungsreise ist mit Handy, GoPro, Kompaktkamera oder Spiegelreflex möglich. Angesprochen sind alle vom Anfänger über den ambitionierten Hobbyphotografen bis hin zum Profi.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  17.05.2019 | 16:00 Uhr