Wie Dich selbst

Schmerlenbach, 18.05.2019 bis 19.05.2019

Wie gehen wir mit uns selbst um, angesichts von Herausforderungen, leidvollen Erfahrungen oder wenn unsere Erwartungen und Wünsche enttäuscht werden? Wir können entdecken, wie es ist, gesünder, produktiver und liebevoller mit uns umzugehen, anstatt uns selbst zu verurteilen, uns ungenügend zu fühlen oder von Emotionen überwältigt zu werden.
Durch Achtsamkeit und Selbstmitgefühl können wir unsere Potenziale entfalten.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  18.05.2019 | 10:00 Uhr