Stressbewältigung - ressourcenorientiert leben

Würzburg, 26.04.2019 bis 27.04.2019

Immer mehr Menschen fühlen sich von den Anforderungen unserer Zeit überfordert. Die Arbeitsausfälle aufgrund psychischer Erkrankungen, ausgelöst durch Stress, nehmen immer mehr zu. Die Grundlage dieses Seminars ist, dass Wissen über Stress und über gesundheitsförderliche Maßnahmen alleine nicht ausreichen. Das Problem liegt meist in der Umsetzung. Ziel der Interventionsansätze dieses Seminars ist, den einzelnen nachhaltig darin zu unterstützen, einen gesundheitsförderlichen Umgang mit alltäglichen, beruflichen wie auch privaten Belastungen umzusetzen und beizubehalten.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  26.04.2019 | 08:00 Uhr