Mit Rucksack und Bibel

Rhön, 11.06.2019 bis 13.06.2019

Beim Wandern kann ich die „Seele mitkommen lassen“, denn ich bin Schritt für Schritt nur im eigenen Tempo unterwegs. Wandern in einer überschaubaren Gruppe, gemeinsam, streckenweise auch mal einzeln, im Gespräch sein oder auch mal meinen eigenen Gedanken folgen und dabei Natur erleben, schauen, riechen und nur das mitnehmen, was wirklich wichtig ist: einen Rucksack, gutes Schuhwerk, eine Verpflegung und die Bibel – das Wort Gottes. Abends kehren wir in Berghütten oder Gasthöfen ein – einfache Unterkünfte, aber gut um nach der geistigen Stärkung auch dem Körper Erholung, Entspannung und Kraft zu gönnen. Geselliges kommt natürlich auch nicht zu kurz.

Beginn:  11.06.2019 | 09:00 Uhr
Ende:  13.06.2019 | 17:00 Uhr