Von Newcomern und Neuanfängen

Zell am Main, 26.05.2019

Haben Sie sich hier schon einmal umgesehen? In Oberzell empfangen den Besucher Geschichten aus neun Jahrhunderten: aus der Zeit der Prämonstratenser (bis 1803), aus den Jahren der Maschinenproduktion durch „Koenig und Bauer“ und vom Wirken der Oberzeller Schwestern. Es sind Geschichten vom Neuanfang, vom Glauben an das, was ganz klein anfängt. Die Sonntagsführung durch Oberzell erzählt von diesen Erfolgsgeschichten.

Kloster Oberzell
Beginn:  26.05.2019 | 11:00 Uhr